上海CS75官方车友会 > 体验农耕 ,御乘亲近自然

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
43 -

体验农耕 ,御乘亲近自然

前一天晚上的暴雨,洗刷了上海的炎热,让这几天变得很凉爽,这么好的天气,那就去体验一把农耕生活,去见识见识这个季节的植物吧。没想打,去的时候还是人很多的嘛,看着漫山遍野的庄稼,看着心里很激动,秋收的时候又是一次丰收啊!

想着当初自己购买长安CS75的时候,那个时候的犹豫那个时候的思考,都是因为自己知道自己赚钱的不容易死,生怕自己选择错误,但是最后的购买却让我没有失望,我自己用辛苦汗水赚的钱没有浪费,感觉自己的选择真的比较正确的。性价比还有车子的质量都是很棒的!感觉真的物有所值哦!而且自己刚刚换的固特异轮胎还是挺棒的!高速行驶的时候雨水特别大,车子还是很棒的,轮胎的排水和稳定还是超级棒的!自己的选择还是没有错的哦!在这么危险的时候,轮胎起到了超大的作用,安全靠它,真的靠谱!

定位出发!

我的爱车!

长安CS75

爱车!

空间大!

轮胎很棒的哦!超级好用的!靠谱!

行驶的时候安全性能优越,超级棒的轮胎!

价格刚刚合适,而且性能还帮!物美价廉,确实不错!

安全靠谱哦!

值得信赖的爱车轮胎!

最美的时光,去做自己喜欢的事情,真的很美好!这么多美食,秋收的时候可以再来一次!过来帮忙收果实!哈哈~

漂亮

热帖推荐: 初秋的荷花园

2019-07-11 09:22 0 | 编辑| 删除| 回复本楼| 举报

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

SIGNATURE
只有不断的进取,方能有人生的阅历

田园生活,怡然自得,这才是生活本该有的一面,体验大自然,我也准备出发。

这环境看着真舒服,好想去郊区或者乡下去转转,也来个郊区自驾游~

CS75新款系统方面的先进东西是非常的多,好看而且还是好用,CS75真是先进