易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 帝豪GS论坛 > 帝豪GS这车真不错,我开着很放心
当前位置: 易车 > 论坛 > 帝豪GS论坛 > 帝豪GS这车真不错,我开着很放心
楼主 帝豪GS这车真不错,我开着很放心

的帝GS去年手的,开到在也有快一年的时了,这段时里,几乎和它是形影不的,管是上下班还是出聚餐聚会,都是着它,也的确让我倍有面子!

帝豪GS这车真不错,我开着很放心

就拿它外观来说吧,车前脸的设计很新颖,反在我来是与众同的,因为它的的灯和进气格是衔接在一起的,另外保险杠像个“”字,看着让人舒服。

侧身有质,主要就是门下方的凹,把整辆车子都提了一档次。

饰的话,我人感觉蛮不错的,该有的置功全都有。最近我还说我表弟想入一辆,之他也来试驾我的帝豪GS,还说这车子很不错,想来应该真打算买辆了吧,不然不会专门来试下我车子。

这车子开着这么久,有几地方觉很错,个是方向盘起来比较轻,不车速旦高,方向盘就会变得比较重,更有全感些,另一个就是方向盘上多媒体快捷键,我觉如一辆子没有多媒体快捷键,真不要手,不方了。

后一就是内的空间了,我的帝豪GS在空方面表现还是不错的,坐进去一点都不觉得拥挤,还能左右转呢。

昨天,表弟给我打话,说让我去看他入手车子,我就去了和他约定地方,看到他买的子,觉还挺有眼光的。

这就是他入手二代海马S5,我人感觉还是蛮帅的,甚至车前脸这边,比我帝豪GS还要帅一些,哈哈,我是长他人志灭自己威风,是真感觉这个繁式的进气格蛮帅

代海S5侧身不错,看着更有质些,整体上线条更好些。

进去了内,感觉真的啊!这个独立中控的设计,非常新颖,我当时买车时候,从没见过哪款车子有这种大胆设计,哈哈,真是长江后浪推前浪啊。

总的来说,我还是比较满意表弟这车子的,过,人有人的好,还是觉我帝豪GS开顺手些,哈哈。

[ 来自易车app ]

楼主
羽佳公子
  • 地区:通辽
地板

没有最好,只有更适合

该条回复已被删除
张晓平灰色红
  • 地区:庆阳
7楼