迈腾社区 > 大众迈腾是不是真的开3年就问题多了呢

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
8 -

大众迈腾是不是真的开3年就问题多了呢

最近老公的同事的迈腾,是B7比我们早买1年多,说是8万公里,3年多了,前前后后的保养维修都是在4S里做的,然后说车的问题挺多的,换了好多东西了,听的我们是怕怕的。然后就开玩笑说是因为大众设置了一个什么程序,就是让你到公里数和年限了,要开始花钱了。我听他老公说6万大保养的时候就花了6000多块钱。没3个月,又换了几个件,又是1000多,难到这车真的就是费钱的嘛,不是说好的,大众皮实,品质好,问题少吗?

老公的同事说因为B7的原因。我们的B8现在1年半了,没有出现任何问题,开着挺好的,除了正常的保养,没多花过钱。

我又听老公说是因为他同事是新手,开车废的很,所以容易出问题,不知道是不是真的。那我也是新手哇,我的POLO开了2年多了,目前一切都正常,就是有时候会有异响什么的,但没有那个同事的迈腾B7那么多问题,前前后后花那么多钱。

最近又开着我家的爱车出来拍拍照片,臭美一下.天气不错,树绿草绿的,每天都是好心情,带着孩子出来跟老公的同事溜达一下。他们男的就是聊聊自己的新款和老款的车。也没来急拍一下他们家的车。光顾着自己拍照片了。他家是迈腾黑色的,其实当初买这个车的时候,我就想让老公买黑色的,我觉得大众迈腾就黑色的看着高档,但是老公就是喜欢这个金色,哎好吧,反正都是他开这个车。随他了。下次有机会拍一下他家的车。

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,图文并茂,精华奖励!期待分享更多更好作业!

厉害了wuli祖国 于 2019-07-21 14:02 发表在 2楼

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,图文并茂,精华奖励!期待分享更多更好作业!

感谢感谢,太感谢了

厉害了wuli祖国 于 2019-07-21 14:02 发表在 3楼

期待更多精美作业!

过几天我老公要去独库,到时候拍一些美景

哇 !美女,和我的颜色一样!

2019-07-21 18:31 0 | 编辑| 删除| 回复本楼| 举报
该楼内容已被删除!我要提意见